SE RESTAURER

Restauration Interentreprises

Paris Nord 2 prend un nouveau cap avec API !
A partir du 1er avril, vos 3 restaurants interentreprises changent pour vous offrir une meilleure prestation culinaire et un cadre de détente agréable.
Découvrez vite leurs nouveaux looks, leurs nouveaux noms et leurs nouvelles cartes !
Les 3 restaurants interentreprises de Paris Nord 2 vous accueillent pour votre pause déjeuner, du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h00.
Que vous vous rendiez aux restaurants Cap’Nord, Cap’Est ou Cap’Sud, vous profitez d’une offre de qualité, prise en charge par notre partenaire API.
Venez déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison : cuisine du monde, plat mijoté, repas léger, cuisine bio, cuisson minute…
Vous pouvez vous rendre sur le restaurant de votre choix, au gré de vos humeurs culinaires.
Si vous êtes pressé et devez manger au bureau, ou si vous avez tout simplement envie de profiter des beaux jours dans les espaces verts du parc, Cap’Café sur Cap’Est vous offre la possibilité de prendre un petit-déjeuner ou de vous composer un repas rapide et complet à emporter.

Plan de vos 3 restaurants

visuel API A0

Choisissez votre restaurant

logo cap nord restaurant

 

Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent

avec plaisir de 11h45 à 14h.

 

 

1,rue des Epis – Villepinte

capnord@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

 

Cap’Nord est le restaurant le plus proche de la zone commerciale de Paris Nord 2, près d’IKEA et d’Usines Center. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.

CAP NORD

Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…

Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…

Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…

Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poîlane…

Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…

Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…

Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !

Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.

 

Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

 

Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent avec plaisir

de 11h45 à 14h au restaurant.

 

 

10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France

capest@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

 

Cap’Est est le restaurant situé en face du club de sport Oxyty. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.

Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…

CAP NORD

Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…

Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…

Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…

Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…

Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…

Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.

 

Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

 

Petits-déjeuners de 8h30 à 10h30

Déjeuner de 11h30 à 14h30

 

 

10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France

capcafe@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

 

Retrouvez une offre de restauration rapide Cap’Café, présente sur le restaurant Cap’Est, en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.
Lieu de vie propice à la rencontre et aux interactions avec une offre complète et évolutive tout au long de la journée : petits-déjeuners, coin des tartines, large offre de thés et cafés, sandwichs et salades sur-mesure, snackings salés ou sucrés, goûters, boissons variées…

Formule Petit-Déjeuner 

  • Boisson chaude                                                    3,80€
  • + Jus d’orange frais
  • + Viennoiseries
Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.

 

Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

 

Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent

avec plaisir de 11h45 à 14h.

 

 

102, avenue des nations – Villepinte

capsud@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

Cap’Sud est le restaurant situé sur le parvis de la gare RER B « Parc des Expositions ». Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose au quotidien de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.

CAP NORD

Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…

Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…

Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…

Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !

Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.
Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

Les menus de la semaine

Lundi 15 juillet

  • Pizza Reine avec œuf
  • Poêlée de légumes sauce gorgonzola
  • Œufs brouillés aux brocolis sautés
  • Cabillaud croustillant au sésame
  • Grillade de porc BBC au piment d’Espelette
  • Grande assiette de melon au jambon sec
  • Cabillaud croustillant au sésame
  • Œufs brouillés aux brocolis sautés
  • Grillade de porc BBC au piment d’Espelette
  • Cabillaud croustillant au sésame
  • Grillade de porc BBC au piment d’Espelette
  • Grande assiette de melon au jambon sec
  • Panini saumon fumé tomate mozzarella

Mardi 16 juillet

  • Spaghettis à la carbonara
  • Omelette aux pousses épinards et fromage
  • Tomates farcies
  • Dos de Lieu noir laque
  • Longe de porc
  • Emincé de dinde
  • Merlu rôti thym et abricots
  • Filet de poulet coco
  • Risotto de pois gourmands pesto poivrons rouges et parmesan
  • Risotto de pois gourmands pesto poivrons et parmesan
  • Merlu rôti au thym et abricots
  • Dos de lieu noir laqué sur lit de soja
  • Focaccia coppa roquette, tomate et chèvre

Mercredi 17 juillet

  • Tartine de Poilane aux champignons et jambon aux herbes
  • Quiche aux épinards et Comté
  • Pennes à la sauge Pomodoro et effiloche de bœuf
  • Julienne aux agrumes
  • Foie de veau aux framboises
  • Grande salade
  • Julienne aux agrumes
  • Quiche aux épinards et comté
  • Pennes à la sauge pomodoro et effiloche de bœuf
  • Quiche aux épinards
  • Julienne aux agrumes
  • Foie de veau aux framboises
  • Quiche Comté volaille

Jeudi 18 juillet

  • Escalope de dinde Mozza et pesto roquette amandes
  • Œufs parfaits sur purée de fèves et pois pain de campagne
  • Échine de porc au paprika fumé
  • Thon basquaise
  • Epaule d’agneau aux pêches
  • Feuilleté de crevettes au basilic
  • Filet de saumon
  • Œufs parfaits sur purée de vitelotte et classique
  • Escalope de dinde mozzarella et pesto roquette amandes
  • Échine de porc au paprika fumé
  • Thon basquaise
  • Épaule d’agneau aux pêches
  • Focaccia poulet tomate et chèvre

Vendredi 19 juillet

  • Pizza aux trois fromages
  • Wraps de légumes montés devant le client
  • Quésadillas à la carbonara
  • Dos de Lieu au crumble d’épices
  • Pavé de bœuf jus réduit aux cerises
  • Carpaccio de bœuf
  • Dos de Lieu au crumble d’épices
  • Quésadillas à la carbonara
  • Pavé de bœuf jus réduit aux cerises
  • Pizza aux trois fromages
  • Dos de lieu au crumble d’épices
  • Pavé de bœuf aux cerises
  • Panini légumes du soleil et thon

Rechargez votre badge

E-rechargement

Le e-rechargement vous permet de recharger votre badge à tout moment : c’est simple, rapide, sécurisé et surtout immédiat. Vous pouvez même le faire juste avant d’aller déjeuner.

Rechargez votre badge ici

Cliquez ici pour télécharger le mode d’emploi du e-rechargement.
Cliquez ici pour consulter les Conditions Générales d’Utilisation.

Le Room-Service

Événements d’entreprise : le Room-service

Pour toute demande d’organisation de petits-déjeuners, pauses ou plateaux repas, API vous propose le Room-service : une gamme de services de proximité pour vous simplifier la vie dans l’organisation de vos événements ou réunions.
Le traiteur a forcément la solution de restauration adaptée à vos événements et à vos envies. Du choix des produits (produits régionaux, de saison…) à la confection, ils apporteront un soin particulier à vos repas d’entreprise.
Vous pouvez également contacter API pour la confection de cocktails et de buffets sur-mesure ; une offre qui privilégie la variété des saveurs, qui intègre les tendances culinaires et la scénographie.

 

Pour vos commandes, contactez :
Restaurant interentreprises Les Epis : 01 48 63 00 00
room-service@parisnord2-resto.fr

Devenez membre

Les 3 restaurants interentreprises de Paris Nord 2 sont des espaces de restauration mis à la disposition des salariés des entreprises du parc.

 

Cliquez ici pour télécharger le détail de fonctionnement des restaurants interentreprises.

 

Votre contact privilégié :
Chantal Yabas, Chargée de Clientèle
01 48 63 10 26 – 07 68 62 04 64
c.yabas@parisnord2.fr