Nouvelle carte des restaurants interentreprises
Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalotes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quésadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poilâne…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de deux cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Et pour chaque restaurant des bars et accompagnements tendances :
- Un salad’bar
- Un fruit’bar et sa machine à smoothie pour profiter de fruits et légumes frais pressés minute
- Une tarterie pour des tartes sucrées ou salées, faites maison
- Un fromage’bar avec des sélections de maîtres affineurs et des producteurs de fromages régionaux
- Un yaourt’bar avec des toppings variés pour agrémenter votre fromage blanc ou yaourt fermier (fruits, éclats de spéculoos, museli, miel, coulis de caramel au beurre salé…)
- Le bar à herbes fraîches à couper vous-même : coriandre, persil, basilic…
- Des machines à chocolat, à chantilly…
- Ketchup de légumes
- Moutarde régionale
- Chips de légumes
- Vinaigrette et mayonnaise faites maison
Une offre de restauration rapide
Cap’Café est une offre de restauration rapide présente sur le restaurant Cap’Est (anciennement Les Etangs), en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.